Tutorials Übersicht

Hier sehen sie eine Übersicht unserer Tutorials.

Die folgenden Hinweise beziehen sich auf auf das CMS Joomla in der Version 2.5, sollten aber bei älteren Versionen ebenso funktionieren.

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns hier kontaktieren.

joomla

Wie erstelle ich einen Artikel?

Wie baue ich ein Bild in einen Artikel ein?

Wie verlinke ich ein PDF?

Foto und Video

Fotos sind das Salz in der Suppe. Professionelle Fotografien werten eine Website erheblich auf! Sparen Sie hier nicht an der falschen Stelle!

Immer beliebter werden zudem kurze Videointerviews, wo man sein Geschäft oder seine Produkte in einem Kurzen Video darstellt.

Weiter...

Kontakt

So können Sie uns erreichen:
Telefon: 0941 / 46 10 201
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Copyright © 1998-2017 media21 Onlinedienste e.K.