Ein Bild einfügen

Schritt 1:

Um ein neues Bild einzufügen, müssen Sie sich in das Backend einloggen. Hier können Sie den gewünschten Beitrag auswählen, in welchen Sie ein neues Bild einbauen wollen. Das Einloggen in das Backend und das Auswählen eines bestimmten Beitrags wird hier näher beschrieben.

Drücken Sie im Beitragseditor auf das rot umkreiste Symbol um den Picture Manager zu öffnen.

Beitragseditor

Schritt 2:

Als nächstes können Sie im Picture Manager den passenden Ordner z.B. Images auswählen und auf das Upload-Symbol klicken.

ImageManagerklein

Schritt 3:

Nun können Sie die gewünschten Bilder mit gedrückter Maustaste in das Upload-Fenster reinziehen und die Auswahl mit dem Upload-Button bestätigen.

Uploadklein

Schritt 4:

Die hochgeladene Datei in der Liste mit einem Häckchen versehen, damit die Eigenschaften im Rot eingerahmten Bereich zu sehen sind. Anschließend die Auswahl mit "Insert" bestätigen.

Auswahlklein

Search-Tags: Homepages, Webdesign Regensburg, Joomla, Oxid, XTC:commerce, wordpress, typo3, css, html, flash, videostreaming

Foto und Video

Fotos sind das Salz in der Suppe. Professionelle Fotografien werten eine Website erheblich auf! Sparen Sie hier nicht an der falschen Stelle!

Immer beliebter werden zudem kurze Videointerviews, wo man sein Geschäft oder seine Produkte in einem Kurzen Video darstellt.

Weiter...

Kontakt

So können Sie uns erreichen:
Telefon: 0941 / 46 10 201
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Copyright © 1998-2017 media21 Onlinedienste e.K.